Cómo bloquear contactos de WhatsApp en Windows Phone

Publicada el Autor MelisaDeja un comentario


Muchas veces no deseamos que todas las personas que tenemos en nuestro Whatsapp puedan comunicarse con nosotros, por alguna pelea, o simplemente porque no es alguien con el que quieras hablar. Es por eso que hoy, les traigo cómo bloquear contactos de Whatsapp en Windows Phone, y también cómo hacer para desbloquearlo en caso de querer volver atrás tu accionar.

Bloquear contactos en el Whatsapp es la forma más sencilla para impedir que una persona pueda comunicarse contigo por medio de este servicio, pero aún pueda hacerlo vía telefónica o SMS, sin que tu celular pierda el número de teléfono y además información del contacto. Recordemos que una persona bloqueada en el Whatsapp no puede enviarte mensajes, ni ver tu última conexión ni tu estado, y tampoco puede ver tus fotos de perfil. Sin embargo, tú tampoco puedes realizar nada de esto a menos que desbloquees a ese número telefónico.

Para bloquear un contacto en tu cuenta de Whatsapp en Nokia, debes seguir estos cuatro sencillos pasos:

1. Clickear en los tres puntos de la esquina derecha inferior en la pantalla principal de contactos

2. Hacer click en “Configuración”

3. Pulsar “Contactos > Contactos bloqueados”

4. Hacer click en el signo más (+) y añadir los contactos que quieres bloquear

En caso de que el mensaje te lo haya enviado un número desconocido, que no reconoces tampoco la foto de perfil de dicha persona, también puede ser bloqueado con este tutorial:

1. Abrir el chat de conversación de ese contacto

2. Clickear en los tres puntos de la esquina derecha inferior

3. Seleccionar en “Bloquear”, y darle “sí”.

Ahora, si por alguna razón quieres desbloquear un contacto que había sido bloqueado con anterioridad, este es un proceso muy sencillo que puedes seguir aquí:

1. Ingresa en la misma configuración que para bloquear un contacto desde la pantalla principal de lWhatsapp

2. Mantén presionado el contacto que deseas desbloquear

3. Selecciona “desbloquear”

Recuerda que cuando desbloqueas un contacto, los mensajes que pudo haberte enviado esa persona durante el bloqueo, no llegarán a tu celular en ningún momento.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *